19 novembre 2012
Pâte à tarte à l'huile d'olive
Ingrédients
- 250 g de farine (T80),
- 1 cc de sel fin
- 1 cc de fleurs de thym
- 6 cl d'huile d'olive
- 12 cl d'eau froide
Mélangez la farine, le sel et les fleurs de thym dans un saladier. Ajoutez l'huile et mélangez à la fourchette. Ajoutez l'eau et mélangez toujours à l'aide de la fourchette. Enfin pétrissez légèrement pour que la pâte forme une boule.
- 250 g de farine (T80),
- 1 cc de sel fin
- 1 cc de fleurs de thym
- 6 cl d'huile d'olive
- 12 cl d'eau froide
Mélangez la farine, le sel et les fleurs de thym dans un saladier. Ajoutez l'huile et mélangez à la fourchette. Ajoutez l'eau et mélangez toujours à l'aide de la fourchette. Enfin pétrissez légèrement pour que la pâte forme une boule.
Publicité
Publicité
Commentaires